MI GALERIA DE FOTOS

djpercyvasquez Fotos de estudiantes de la carrera de Com - Social - UPEA photoset djpercyvasquez Fotos de estudiantes de la carrera de Com - Social - UPEA photoset

jueves, 24 de junio de 2010

Alemania se hizo de la victoria frente a Ghana por 0-1

En un emocionante partido

Por: José Vasquez (*)

La selección alemana se hizo de la victoria al derrotar a la escuadra de Ghana por 0-1 en el último partido del mundial 2010 disputado, el miércoles en Johannesburgo, correspondiente al Grupo D.

Detalles del partido

En el primer tiempo de juego, la selección de Alemania salió al campo a buscar el gol con sus armas habituales como el buen dominio del balón de parte de Mezut Oezil, las aproximaciones por las bandas por medio de Thomas Mueller por derecha y Lukas Podolski por izquierda y finalmente la presencia de Cacau por la delantera del equipo.

Entre tanto, el juego propuesto por Ghana se vio reflejado en el juego sobre la izquierda con combinaciones entre Kwadwo Asamoah y Andre Ayew, quienes jugaban con la idea fija de pasar el balón al peligroso Asamoah Gyan en posición de gol.
Para la felicidad de los espectadores que se hicieron cita al escenario, el partido no bajó en intensidad ni al final del primer tiempo ni en el comienzo del segundo.

A pesar de este emocionante encuentro, el equipo africano no encontró el gol, por lo que más tarde lamentaría esta falta de efectividad; ya que se vino a los nueve minutos por medio de un remate inatajable del jugador alemán Oezil el (0-1).

De esta manera, finalizó el partido con la clasificación de ambas selecciones a octavos. En esta instancia, Ghana enfrentará a Estados Unidos el próximo sábado 26 en Rustenburgo. Entre tanto, que Alemania se verá en un clásico Europeo cara a cara con Inglaterra un día más tarde en Mangaung / Bloemfontein.