MI GALERIA DE FOTOS

djpercyvasquez Fotos de estudiantes de la carrera de Com - Social - UPEA photoset djpercyvasquez Fotos de estudiantes de la carrera de Com - Social - UPEA photoset

martes, 29 de junio de 2010

Iniesta y Villa celebran el gol crucial por 1 – 0 a Portugal

España pasa a los cuartos de final
Por: José Vasquez (*)

Un gol de Villa, en el minuto 63, da ventaja a España ante Portugal y acerca a la Roja a los cuartos de final. Es el primer gol que encajan los de Quiroz en el Mundial y el cuarto del Pichichi Villa. Sergio Ramos, en el minuto 69, ha podido hacer el segundo, pero un paradón de Eduardo lo ha evitado.

En el minuto 69 Sergio Ramos ha entrado desde la banda y tras recortar a un defensor se ha sacado un envenenado disparo que ha sacado milagrosamente a corner Eduardo.¡GOL DE VILLA!David Villa ha inaugurado el marcador cuando la selección más lo necesitaba. Llorente había sustituido previamente a Torres y ha podido marcar nada más salir, poco después, una jugada de Iniesta ha llegado a las botas de Villa, que ha batido a Eduardo por bajo poniendo el momentáneo 1-0. ¡Vamos España!

España domino tanto en el primer tiempo como en el segundo dio por todo para clasificar a los cuartos de final.

España ya piensa en los cuartos de final ante Paraguay, Portugal es incapaz de preocupar a Iker Casillas y peor aún con un hombre menos.

Salió expulsado el portugués Ricardo Costa luego que le propinó un golpe a Joan Capdevilla.
Vicente del Bosque realizó su segundo cambio, salió David Villa y entró Pedro Rodríguez.
Cerca Fernando Llorente de anotar el segundo gol del partido, pero su cabezazo salió rozando el poste izquierdo de Eduardo.

No se ve por donde Portugal pueda empatar el partido, apuesta por una jugada a balón parado o un error de los españoles, se mantiene el 1-0 a favor de la 'Furia Roja'.

A pocos minutos de que concluya el cotejo, Portugal deberá arriesgar más si quiere emparejar los cartones, de lo contrario se despedirá del torneo.

Portugal lo necesita más en estos momentos, pero Cristiano Ronaldo está desaparecido en lo que va del segundo lapso, reflejo del buen trabajo defensivo español leer más.... http://www.vefutbol.com